Я тебя люблю, тихо мне скажи Романс

"Я тебя люблю", тихо мне скажи,
Бед моих клубок мягко развяжи.
Верный мой причал, вечный мой очаг,
Нежность и отзывчивость моя.

Я к тебе иду прочь от суеты,
Растворяют боль милые черты,
Пусть бегут года, будь со мной всегда,
Ясность и загадочность моя.

Тихо мне скажи: "Я тебя люблю",
Снова этих слов музыку ловлю,
на земле одна - вот любви цена,
Доброта и искренность моя.

Боли нет больней, чем одна печаль -
На лице твоём горести печать.
Спрятать от тревог если бы я мог,
Совесть и доверчивость моя.

Трудности мои - тень твоих морщин,
В женской доброте - мужество мужчин,
Платишь больше всех, ты за мой успех,
Верность и признательность моя.

Бескорыстный свет преданной души,
"Я тебя люблю" тихо мне скажи,
В звуках этих слов, счастье и тепло,
Праздник мой и музыка моя.

                11/28/13       


Рецензии