Не того любишь!

Не хорони себя во мне.
Не плачь – появятся морщинки!
Ты не найдёшь любви в вине,
Как в тающей на солнце льдинке.

Для жизни исчезаешь ты...
Зачем сама себя связала,
Порабощённые мечты
Невоплощённым приковала?


Рецензии