Новый год!

Новый год любимый праздник!
В ожидание чудес,загадаю я желанье
Не хочу чтоб он исчез.
Покупаем всем подарки
В новогодней суете,
Нарядим шарами ёлку,
Приготовим Оливье.
Вот и гости на пороге,
Звон бокалов,дружный смех,
Обожаю этот праздник,
Не хочу чтоб он исчез.
12.10.2013г
(фотография сделана мной)


Рецензии