Я не могу признаться вам

Я не могу признаться Вам,
Кому я боль души отдам,
Чьи мысли обо мне чисты,
И сновиденья, и мечты…

Зачем же мне Вам говорить,
О том, кто мог любовь дарить,
От страшных сказок, и разлук
Забрать в объятья добрых рук?

Чтоб Вы, узнав, кем болен я,
О ком поёт душа моя,
Пожали горестно плечом,
Всплакнули тихо, «ни о чём»?

Посмею ль тронуть Ваш покой
Святою, чистою мечтой?


Рецензии
добродушно и искренне.
с теплом

Виктор Гасюль   27.12.2013 19:39     Заявить о нарушении