5. 10

Ночной город освещён лишь фонарями,
Всё так тихо, так уютно в темноте.
Прикоснись ко мне холодными руками,
Мы побудем в неизведанной стране.

Слышишь шорохи осенних листьев?
Слышишь капельки дождя?
Кто-то засыпает в квартире мирно,
И знаешь, кратко говоря

Обними меня покрепче,
Чтоб не грел колючий свитер,
Чтобы мысли не сразу в твиттер,
Чтоб душе вновь стало легче.

Ты молчи и улыбайся мне,
Я помню наизусть все жесты,
Помню и прогулки по Москве,
И поцелуй невероятно нежный.


Рецензии