Ловлю твой взгляд как прежде

Ты вновь со мной другой,
Ловлю твой взгляд как прежде.
Спасибо,мой родной,
Что даришь мне надежду,
Что не забыл меня,
Что вновь по мне скучаешь,
До встречи вновь со мной
Минутки ты считаешь.
Я верила,что скоро
Наступит время наше,
Что буду для тебя
На свете всех я краше.
И скоро день придёт,
Мы встретимся с тобой.
Опять буду твоя,
А ты как прежде мой.


Рецензии