Новогоднее поздрвление учителям от первоклассников

Мы в 13-м году в школу к Вам пришли.
Замечательнейших здесь учителей нашли!

С Новым годом всех поздравить рады мы сейчас.
Пожелать удачи, счастья каждому из Вас!

Мы желаем Вам чтоб Новый, следующий год
Пролетел без трудностей, горестей, невзгод!

И здоровья, и терпенья Вам желаем мы,
А глаза чтоб были только радостью полны!

Обещаем мы стараться и учить всё в срок,
Чтоб приятно было Вам вести у нас урок!



22.12.2013г.


Рецензии