Никогда

Я никогда не лежала в больнице,
Не пробовала на вкус горечь смерти,
Никогда в жизни не была за границей,
И не выступала ни на одном из концертов.

Я никогда из за человека не плакала,
И никого никогда не любила.
Не всегда соблюдала все строгие правила,
Но никогда не пила, не курила.

Я никогда не встречала рассветы,
За звездным небом не наблюдала.
Но все изменилось тринадцатым летом,
Тогда в первый раз я тебя повстречала.


Рецензии