С наступающим Новым Годом

Календарь разбрасывает листья,
Как лесА осеннею порой,
День за днем поземкой снежной мчится,
Вот и Новый год не за горой.

Каждый ждет его , как в детстве сказку,
С пышной елкой, яркой мишурой,
Всех проблем и неудач развязку,
С хороводной радостной игрой.

Новый год- и новая загадка,
Новый год, как сладкая мечта,
Новый год ,как чистая тетрадка,
Новые к познанию места.

Новый год лошадкой к нам прискачет,
Дед Мороз подарки принесет,
И от горя пусть никто не плачет,
Старый год невзгоды унесет.
...
Счастья всем, улыбок и удачи,
Светлой исполнения мечты,
Легкости в решении задачи,
Путеводной яркости звезды.
***



Картинка из Интернет


Рецензии
Прекрасное, легко читается, напевное стихотворение. С уважением

Валентин Кашлев   11.01.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и теплые слова!:)

Всех благ Вам, радостного, счастливого нового года!!!
С уважением и пожеланиями всего наилучшего:)

Валентина Чумакова   12.01.2014 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.