Ты знаешь, какова ТВОЯ судьба?

Ты знаешь, что скрывается за хрустом ребер?
Что прячется в тени людей прохожих?
Что представляется за громким словом "больно"?
И что имеется в виду под словом "можно"?

Ты знаешь, сколько звезд на безграничном небе?
И сколько нужно зим, что бы забыться?
Как много обмануть, так чтоб никто не верил.
И сколько нужно сил, что бы взлететь как птица?

Ты знаешь, отчего так сердце сильно сводит,
И отчего у человека карие глаза?
А опытный обманщик глаз своих не скроет,
Ты знаешь, какова ТВОЯ судьба?


Рецензии