Меня снова поднимут с колен

Меня снова поднимут с колен за продрогшие, впалые плечи,
Поверь, это не первый и не последний мой раз.
Если на чистоту, то тогда я вам вот что отвечу,
Утопала я в людях, тем самым падая на глазах.

Говорили мне "Не мучай себя, не люби никого больше"
Я не слушала, думала все пройдет, и прошло.
Не за день. Не за месяц. А за год, может и дольше!
Это как заживает на теле самый сильный ожог.

Опять упаду, повторяя всё те же ошибки,
И на ноги будет так сложно и трудно вставать.
Буду долго страдать от еще не заживших ушибов,
Так стараться не падать, но опять же снова упасть.


Рецензии