Постскриптум твой Безумный Шляпник

Привет Алиса, это я, Безумный Шляпник.
Поверь, мы так скучаем по тебе,
Прошло 3 года, но их множил дважды,
Мактвисп специально ускоряет время бег

А Абсолем дым в небо не пускает,
Он превратился в бабочку и странствует по свету.
На чаепитие один, один пью чашку чая.
Ведь Заяц Мартовский уже не сумасшедший.

Чешир уже не улыбается так широко,
Мактвисп жилет свой носит, и часы.
Мы иногда садимся, вспоминаем всё,
Все приключения, что были позади.

Две Королевы, подружились меж собой,
И иногда фламингами играют в крокет.
Они, бывает, ссорятся порой,
Но их обиды никогда не длятся долго.

Теперь один сижу за длинным тем столом,
Я только пыль сдуваю с битых чашек,
Ты приходи сюда, мы очень сильно ждем.
Постскриптум: твой Безумный Шляпник.


Рецензии