Моя сказка

Я перекрашу розы в белый цвет
И радугу попробую на вкус,
В моей стране, красивейший рассвет,
Мой город - величайший мир искусств.

Моря все будут не солеными, а сладкими,
И всех людей я сделаю счастливыми.
Как вы заметили, живу я только сказками,
Ведь в настоящем мире люди лживые.

Я с удовольствием пойду учиться в школу Хогвартс,
В своем шкафу путь в Нарнию найду.
Услышу фей цветочных тайный шепот,
И побываю в сказочном саду.

Я там живу в большой, высокой башне,
Что охраняет огнедышащий дракон,
Он добрый, сильный, и бесстрашный,
Он лучший друг - вот он какой!

Картинки в книжках все живыми станут,
Игрушки будут говорить,
Ведь это только моя сказка,
Мой мир, где я могу творить.


Рецензии