три грамма молчания

(годаровское)


моя печаль дневала в твоём кармане
среди ворсинок и пыли
ты не заметил её

моя радость забыта случайно
на остановке трамвайной
в режиме перманентного ожидания

рубашкой заправленной в брюки
сидящие идеально

моя гордость  - улыбчивая невидимка
что всегда за твоим левым плечом
ты чувствуешь её острый взгляд

моя любовь тихо спит в твоих волосах
пока их треплет внезапный ветер
а твои руки считают чёрствые дни
что были что будут

награда за счастье - три грамма молчания


Рецензии