Твоё касание!

Одно касание Твоё
Способно будущее изменить!
Ты можешь чувства подарить,
Которым равных нет! В них жить
Мечтал я годы! Но Тебя
Увидев утренней порою,
Почувствовал: мечты не зря
Мне предсказали – быть судьбою
Ей, первое касанье
Чьё будет сказочным!.. Свиданье…
Ко мне идёшь, как ветер мая,
Меня с улыбкою встречая!


Рецензии