Я тут. Я здесь. Поэт? Да нет щ

Я так. Но дед. Я дек? - Хе-хе!..
И вот: невест. На сповыдь едьм? -
А що таке? Зачем ТеБе й?

И в лоб хоть бей ты ту Танешк -
А ны кисель, ни с кексь ныек.
Но ные всэ: усэ во тьме!
Не розБейРУСЬ, где ЕтВызь с РУсь.

И все евРей
Но рей СеБе-К:
Нет Беларусь сыр с твойРог пусть!

ЧеТыр прохЦэнт? А що тебе щ?
Берёзы вж нет.
Ушла в ЕСсей.

И кто кому потСКАжит вуж,
Шо й вужин нужн
СтаРим хоць людзь...

Да нет. Сшибу я цю залуп К:
Ты брось, Кощей!
Ще вечер нефть.

Здыхай ву ведьм!
Не й едь ни к жень К.
Бо О!.. Обед уж с осыЛэнцьм!

...Бы О у Свет
Чы з О дыль Вэйс. Льнянэ маслэнь
С цыбулька й хек С 


Рецензии