Плавно снег на земь ложится...

Плавно снег на земь ложится...
И снежинок хоровод
В бликах солнца серебрится,
Провожая старый год!

Яркость елочной гирлянды,
Освещая теплый дом,
Так искрится, как брильянты
На прилавке счастья том!

Праздник веры и мечтаний
Собирает всех вокруг!
Ком загаданых желаний
Запускает в неба круг!

Всюду всех объединяя,
Как снежинки в хоровод,
Светом звезд своих сияя,
К нам Приходит Новый год !


Рецензии