Всё. Решила. Буду пальмой

Всё. Решила. Буду пальмой.
Встану где-нибудь у голубой лагуны.
Пораскину листья лапами брутально,
Обрасту бананами.  Огульно

Там внизу разнежились людишки,
Наверху вальяжно бродит солнце,
Чайки, море, с бабочками мушки
И лагуна, камешки на донце.

Обезьяна, наглая такая,
Взобралась, её не приглашала,
Обрывает листья и бросает.
Ну и морда, как же я устала.

Тупорылый слон своей спиною
Всю кору внизу мне ободрал.
Наглый словно танк. Не скрою,
Мне такой устроил здесь аврал.

Чуть меня не вытащил с корнями,
Хоботом мне тело обхватил…
Оказалась бы не здесь, в Панаме.
Слава Богу,  не хватило сил.

Кипарис там в стороне вельможей,
Стройный, ничего не скажешь, мил,
Баобаб, с такой нахальной рожей,
Мне глаза мозолит, нету сил.

Ну, а так, конечно отдыхаю,
Да, конечно солнечные дни,
Ветерок мне листики листает.
Всё. Пока, пока… Звони.


Рецензии
Развеселила,Наталия! С Новым Годом!Удачи в стихосложении!

Дульсинея Ейская   14.01.2014 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что хоть ещё на немножко подняла Вам настроение. С теплом, Наталия.

Наталия Пе-Жо   14.01.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.