Сниму со стен твою улыбку

Сниму  со  стен  твою  улыбку ,
Сниму  со  стен  твои  глаза .
Возможно , сделаю  ошибку....
Но , я  устала  жить  в  слезах .

Куда  ни  глянь ,-твои  портреты :
В гостиной , в  спальне  на  стенах...
Мои  вопросы ,-  без ответов...
Одна  печаль  и  боль  в  словах.

Мне  так  важны  твои  советы ,
Прикосновенья  нежных  рук...
Но , молчаливые  портреты ,
Не украшают  мой  досуг .
   
За  что , ты  мстишь  мне, так  жестоко ?
В  чём  провинилась  пред  тобой ?
За  то , что  жил  так  одиноко ?
Ушёл , не  взяв меня  с  собой .

Сниму  со  стен  твою  улыбку ,
Глаза  твои  со  стен  сниму .
Исправлю  главную  ошибку...
И  в  сердце  боль  свою  уйму .
   


Рецензии
пронзительно написано.
с наступающим

Виктор Гасюль   27.12.2013 19:25     Заявить о нарушении