Твое право...

Пока ты веришь в собственную власть -
ты сам себе мешаешь сделать выбор...
Возможно думаешь: "возглавил воинскую часть..!"?
- Не там свернул, не там сошел, ... -
не в то расположенье...
прибыл.

p.s. Мы полагаем, а Жизнь располагает..., ежедневно и ежечасно расставляет нам указатели и ориентиры, двигаясь по которым мы всегда оказываемся там, где нас ждут... Согласовывая свои планы и действия с совестью - мы развиваемся и живём своей... жизнью).

http://www.stihi.ru/2013/01/01/6846


Рецензии