Новогоднее

Над селом заснеженным
Яркая луна
Освещает бледным светом
Спящие дома.
Звезды в темном небе
Водят хоровод.
Скоро будет праздник,
Скоро Новый Год.
Елка голубая
Во дворе растет
В треугольном платьице,
Веточки вразлет,
Мы ее украсили,
И сейчас в ночи,
На шарах мерцают
Лунные лучи.
Верить надо в чудо,
И оно придет,
Многое сбывается
В ночь под Новый год,
Верить надо в доброе,
Искренне, всерьез,
И желанья сбудутся,
Поможет Дед Мороз!


Рецензии