Они

Они для нас скрыты, совсем вдалеке,
Утопит бездушно в зловонной реке,
Зовущейся подлость на славу той тьме,
Пирующей громко во мне и в тебе.

Так кто же "они", знал бы я..знали б вы..
Быть может спасителя, Бога дары?
Нам что милосердие, преданность где?
Утопит бездушно в зловонной реке,

Зовущейся подлость на славу той тьме,
Пирующей громко во мне и в тебе.
Даны нам черты святые его,
И руку протянешь, осветишь чело.

Так кто же "они"? Знал бы я..Знали б вы..
Быть может сознанья и мыслей плоды?
Те наши творенья на славу толпы.
Себя задави на потеху другому,

И рот свой закрой, лучше впасть тебе в кому..
Ответ не ищи, не смотри, блещи,
Будь серой посредственностью - нам твердят сми..
Так где же они? Ответы, поступки, творенья иль мы.


Рецензии
Да, Женя, мы то знаем, кто они,
А им на нас наплевать!
Светлана.

Светлана Медведева 3   27.12.2013 22:38     Заявить о нарушении