Год коня

Синий конь летит стрелою,
Грива вьется на ветру.
Вихрем сзади снег клубиться,
Топот слышно за версту.
Уже скоро он наступит_
Долгожданный год коня,
Елка с яркими огнями, разноцветными шарами,
С нетерпеньем ждет тебя!
Рады взрослые и дети,
Дробной поступи твоей,
Пусть могучая держава
Станет краше и сильней!
Принеси нам всем удачу,
Души теплотой согрей,
И пусть сбудутся желанья,
Благо будет для людей!


Рецензии