Извини

Извини, меня, конечно,
Но я девушку люблю!
Мне не нужно комплиментов,
Ты найдёшь "Любовь свою"...

По себе людей не судят!
Здесь никто не виноват,
Так, давай с тобой забудем,
Просто я "Другой", Ренат!

27.12.13.


Рецензии