Так многие старые вещи...

Так многие старые вещи лежат, ожидая выброса
Я сильно не выспался, целую ночь морозило
А вот уже день наступил, когда ты меня бросила
Возможно, что день,  из которого можно выбраться
Формально, никто в этот день  не вмешивался
Петр Первый не спешился, сотовый не разжился.
И мне бы проспать  день, а то всё не ложился
И глупо тебя любить, и глупее ещё вешаться.
Судьба бы хоть разик арбитром выступила -
Ты тоже ступила и столькое не пополам.
А просто красиво жить, каждому по делам,
А просто красивое слово за место выстрела.
Я выберусь всё это только на слове и держится.
И ночи постелятся, будто одна полоса.
И можно будет на половину закрыть глаза
И можно обнять тебя, как будто нет, нельзя.


Рецензии