Вечно любите своих мам. Песня

             Памяти мамы Клавдии Петровны
Мама милая, мама моя,
Как мне плохо порой без тебя.
Над тобой лишь сосны шумят ( повтор)
Да кресты молчаливо  стоят.

Я прийду на могилку твою,
Молча рядом в тоске постою,
Вспомню наше с тобою житье, ( повтор)
Беззаботное детство свое.

Мама милая, мама моя,
Ангел твой охраняет меня.
Я ношу ту частичку тепла, ( повтор)
Что ты мне при рожденьи дала.

Перед вечностью все мы стоим,
Каждый будет у мамы любим.
И при жизни не верьте годам, (повтор)
И любите всегда своих мам.


Рецензии