НЕстихи

Я молю - не зови стихами
Зарифмованный крик души,
Непрощаемыми грехами
Укорять меня не спеши.

Да, осталась - наивной, глупой.
Да, осталась - совсем одна.
Всё толкла свою воду ступой,
Всё пыталась достать до дна.

Бесконечным бездарным слогом
Наступала на горло лжи.
Неужели забыта Богом?
Неужели?! Молю - скажи!

Из нелепой бредовой мути
Состояла почти на треть.
Неужели отвергли люди?
Неужели?! Молю - ответь!

Можно ядом? Травите ядом.
Всё равно подведён итог.
Под всевидящим неба взглядом
Я мотаю не первый срок.

Но любой своей глупой строчкой
Откуплюсь на большом суде.
Жаль, не станет последней точкой
Эта взятка в моей беде.

Чтож, глотай меня с потрохами,
Растопчи, в порошок сотри,
Но молю - не зови стихами
То, что вечно живёт внутри.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Его обязательно нужно читать вслух

Эдуард Сагитов   02.08.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Обязательно будем пробовать!

Лилия Розенберг   02.08.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.