Ромео и Джульетта

Какова цена любви,
что должна я дать взамен,
ты в глаза мне посмотри,
и скажи что нет измен.


В сетях борьбы,страданий,
цвета крови любовь,
в стенах ожиданий,
всё случается вновь.


Они любят друг друга,
им закон поперёк,
не боясь испуга,
слушают упрёк!


Родители заботятся ,
о благе детей,
к смерти сводится,
итог всех путей.


Как же можно глупить,
безумец - влюблённый,
из чаши испить,
яд оголённый.


Лишь любви ради,
последний поцелуй,
там ведь горе позади,
а ты родной воюй.


До последнего держись,
прошу не сдавайся,
крепче прижмись,
и,пока не прощайся.



Пришел наш час,
они нас убили,
последний раз,
мы говорили.


Поедали глазами,
чувствами переполнялись,
никакими тормозами,
а вы так влюблялись?


Вы когда то любили?
Тогда какого чёрта?
Вы всё разбили,
во имя лживого лорда!



Денег грязных,
вы просто ничтожество,
вы из чёрных опасных,
проклятое пророчество.


Смерть будет,пускай,
мы и там будем вместе,
крышку гроба опускай,
любви здесь не место!


Рецензии