Моей любимой!

В Твоём весеннем взгляде столько летней теплоты! 
Солнца доброты! 
Утра чистоты!
Солнце - в листве леса! Вижу солнечный узор -
Твой лучистый взор! 
Счастье моё - Ты!
Снова луч коснулся Твоих мной любимых глаз!
Улыбнулась Ты,
Словно в первый раз!
И в весеннем небе из-за туч явился луч!
Знаешь, я так рад 
Быть с Тобой без туч!
В наш прекрасный день дарю Тебе, моей единственной,
Чудные - по-летнему -
Цветы!


Рецензии