Судьба

Когда вернется все обратно,
Я вновь поверю в жизнь свою.
И прошепчу себе невнятно:
"Судьба,я так тебя люблю!"
Ты многое восстановила вновь.
Тот прерванный полет,забытую любовь.
И дай мне шанс поверить снова,
И прошепчу тогда четыре слова,
Которые вонзились в голову мою:
"Тебя,Судьба,за все благодарю".


Рецензии