На даче друга

Горьким соком калины
Как ядом отравлен мед.
Рана, сказали,сквозная,
Снадобье пей, заживет.

Сколько таких еще будет!
Ну ты же знаешь сам.
Плюнь ты на эту дуру.
А что там течет по усам?

Ты что ли медом облился?
Или калины сок?
Да чем ты в ней удивился?
Сама за тобой приползет.

А ты прогони мерзавку,
С ними, бабами, так.
Иначе накинут удавку.
И все, не герой, а простак.

Пусть другого поищет.
Попробует пусть, найдет.
Ветром в степи посвищет.
Может кто и возьмет.

И не твоя забота вера ее кому,
Надеется пусть на кого-то,
Эй,я тебя не пойму!
Горькая что ли калина
В этом треклятом меду?
В миске еще, вон, малина.
Ладно. Молчу. Отойду.


Рецензии