Любимой жене. Песня

                Теплоуховой Н.И.
Встречал я женщин умных и красивых,
Но ты меня пленила навсегда.
Своих волос не пожалею сивых,
На треть я скинул бы свои года.

На счастье подарила дочь и сына,
Тебя я в этой жизни не менял.
Мы прожили с тобою жизнь красиво,
Я это счастье крепко обнимал.

Бывало все, бывало, и ругались,
Но это жизнь, без этого нельзя.
Потом с тобой любились, обнимались,
Судьбу свою как будто бы дразня.

Ты лепесток цветка, моя отрада,
И без тебя была бы жизнь пуста.
Наверное, от Бога мне награда,
И смысл жизни просто для меня.


Рецензии