Беспредельной силы демонстрация

                И.Бергману
Беспредельной силы демонстрация
Наполняет сердце темнотой.
Засыхает старая акация,
Разлучённая с Творцом. Герой

В сундуках не роется воинственно,
Не сажает в тюрьмы, лагеря...
Знанье ненавистное убийственно.
Надо жить, Творца благодаря.


Рецензии