Детские сны. Песня

Я верю в сказку, что пришла во сне,
Из детской и далекой колыбели.
И феи распрекрасные ко мне
Из сказочного сада прилетели.

Они порхают, весело смеются,
И в разноцветных платьицах парят.
А стоит только им цветов коснуться,
Цветы как колокольчики звенят.

Я в детство окунулся с головой,
Мы на качелях сказочных летали.
И каждая из них со всей душой
Нектаром и пыльцою угощали.

Из сказки возвратиться я не в силах,
Там хочется остаться навсегда.
Летаю вместе с феями на крыльях,
А тут уж не взлечу я никогда.

Я верю сказкам, что приснились мне,
И только там волшебные качели.
Ах, как же хочется, чтоб вновь во сне
Ко мне из сказки феи прилетели.


Рецензии