Разведённые мосты

Вы вчерашняя,я тоже,
нет привычной суеты.
День спокойно нами прожит.
Разведённые мосты.

Уже нет бесстыдной дрожи
прикасаньи наших рук.
Уже чувства,те что строже,
говорят что просто друг.

Не считаются морщинки
у моих и ваших губ,
и у вас другой мужчинка,
да и я другой уж люб.

Только где то в подсознании
потаённо,вы и я.
Здравствуй,здравствуй наказание.
Здравствуй милая моя.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.12г.


Рецензии