Непреодолимою стеной

                И.Бергману
Непреодолимою стеной
Между явным и незримым стала
Эта жизнь, что встретилась со мной
И меня навек заколдовала.

Сердце утешения не ждёт.
Трудности, по-прежнему, пугают.
Только вдохновение растёт.
Призраки творенью не мешают.


Рецензии