***

Ты меня научила летать-
Тем, что уголь из глаз своровала.
Ты меня научила мечтать-
По ночам ты его раздувала.
Ты меня научила терпеть,
Но огонь уж давно пылает.
Ты меня научила гореть-
И теперь я тебя согреваю.
Всё возьмешь, но останется свет
Как бы много его ты не брАла.
Ну а свет защитит мой портрет,
Тот который ты нарисовала…


Рецензии