***

На берегу времен
Все жду тебя...
Не забывая ни о чем,
Схожу один с ума..
Твои слова, как речка под луной,
Звенят хрустально,
Обрываясь с алых губ..
Я жду момента,
Того желанного момента,
Когда скажу тебе: "Люблю!",
В ответ твою улыбку встречу..
Мне слов не надо,
Только ты один рядом нужен мне,
Как та таблетка от всего,
Навечно..
Вот утро, берег, тишина,
Ты снова рядом, как всегда.
В твоих глазах я вижу свет,
А он, как ангельский прожектор
Ярким светом отражается в моих глазах..
Я жду момента,
Того желанного момента,
Чтобы сказать тебе: "Люблю!"
И с алыми губами,
Прекрасными, как розы,
Не расставаться никогда.
Они прекрасные, желанные,
И только для меня..
Люби меня, и я тебя взамен буду любить.


Рецензии