В моей очередной истории

В моей очередной истории…
Я как проклятая, в бреду
Думаю о тебе, без иронии
Даю растаять льду….
Ты мои сплошные рассуждения,
Ты моя история,
Ты мое рождение.
Я твоя любимая – Виктория!!
В моем очередном сне,
Снова мы бежим в тишину,
Не хватает воздуха мне,
Затронули ту самую струну…..
В нашей очередной истории,
Мы вляпались опять,
В бушующий шторм,
Время! Стоять!!
Твои руки стали пером…
В моей очередной истории,
Снова ты, и никто иначе…
Спасибо, что когда – то поспорили…
Моя душа стала богаче!!


Рецензии