Отпуск

Отпуск холост,
без супругов.
Отпуск школа
вас и блуда.

Отпуск исскренен
до пяток.
Отпуск письмами
и краток.

Вечера
в разливах вальса
и вчера
куда подальше.

Чьи то губы,
ох как свежи!
И как грубо
то что прежде.

Отпуск,
это эйфория.
Пропуск
в рай и рай для змия.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.12г.


Рецензии