Двусложное

Двусмысленное, двусложное, как двусторонняя печать,
Где ничего не скрыто, где открыто, даже больше....
И даже, кажется в бреду, я нахожу все истины, как знать
Вновь собираю в руку, одну за другой эти горошины...
Ты присылаешь новое столь нежное и милое письмо,
Оно двусложно, и не нужно больше доказательств,
В висках стучит, волненье дрожь, одно... одно..., всего одно...
Одно лишь слово, разрушает тысячи запретов и печатей,
Откроет двери голосом твоим, и упадет на дно разлука и тревоги,
На двух концах земли как два простых созвездья - я и ты,
Соединятся вместе в звездную двусложную дорогу.

(для А.)


Рецензии