Я вышел в сад,

Я ВЫШЕЛ В САД
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вышел в сад,  там снег  пушистый,белый
  Искрился он и серебрился  снег
Покрыл собою  бывший куст сирени
И цвет  сирени навсегда поблек.
И вспомнил я,  как позднею весною
Тот  куст принёс  теплолюбивый  юг,
И мы  встречались  каждый день с  тобою
Пришла  зима,  пришла пора разлук.
Я вышел в сад,  и тонкою рукою,
Снег  разгребал,  куст  снегом занесён,
Но мне казалось,  рядом ты со мною,
Но этого был  чудесный, зимний  сон.
Прелестный сон мне в этот раз  принился,
Я  волшебству  такому очень рад,
Ко мне из  сна, ты сказкой появилась,
Я потрясён,  я только вышел в сад.


Рецензии