Птицей лечу к тебе я

 Музыка и исполнение Роман Омельяненко.
http:///youtube.com/watch?v=H2LsIq4MX9E

Птицей лечу к тебе я,
Наперекор волне,
Сил своих не жалея,
Страсти горят во мне.
Холод ночи развеять,
Душу твою согреть,
Только должна ты верить-
Должен к тебе успеть!

Путь мой к тебе далёкий,
Много преград на нём.
В небе я одинокий,
И только с тобой вдвоём!
И только с тобой вдвоём!

Парус мой ветра полон,
А впереди звезда!
Слышу я чаек гомон,
Помощь мне их нужна.
Пусть донесут любимой
Мой для неё ответ,
Мчусь туда одержимый,
Там меня ждёт рассвет.

Путь мой к тебе далёкий,
Много преград на нём.
В небе я одинокий,
И только с тобой вдвоём!
И только с тобой вдвоём!

Ждёт поцелуй горячий,
Запах твоих волос,
Ждёт меня миг удачи,
Ждёт букет алых роз.
Чтоб подарить любимой,
Крепче к груди прижать,
Сделать ею счастливой
Милой, родной назвать!

Путь мой к тебе далёкий,
Много преград на нём.
В небе я одинокий,
И только с тобой вдвоём!
И только с тобой вдвоём!


Рецензии
Спасибо Володенька за прекрасную песню
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ, ЗАДОР И ВДОХНОВЕНИЕ ЖИВУТ В ДРУЖБЕ С ТВОЕЙ ДУШОЙ!
С теплом

Лидия Гржибовская   31.12.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Взаимно! Всего наилучшего Вам!

Владимир Мурзин   08.01.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.