Я в любви своей тону...

В тёмном небе новогоднем.
Белокурая луна.
Ты,как бабочка сегодня.
В сердце счастья пелена.
.
Красота,крылом махаешь.
И дурманишь вновь и вновь.
В красоте такой растаешь.
Не растает лишь любовь.
.
Ты мне нравишься такая.
Я люблю тебя одну,
Сердцу очень дорогая.
Я в любви твоей тону.
.
Ты в мой омут не ныряешь.
Ни улыбки,ни тепла.
Мне совсем не доверяешь.
Ты такою не была.
.
Ты мечты моей призванье,
Нежный бархат на душе.
На тебя я в упованьи,
В сотый раз смотрю уже.
.
В миллионный раз прощенье.
Я прошу тебя принять.
И задачи той решенье.
Разгадать,душой понять.
.
Ну прости меня,родная,
В миллиардный раз прошу.
Ты мелодия шальная,
Что во сне я напишу.
.
Напишу и сон растает,
Как весной холодный лёд.
Мне любви,к тебе хватает.
Кто ж в тебе её найдёт.
.
Нет в тебе её ни сколько.
И в душе,как льда стена.
Королевой снежной только.
Называться ты вольна.
.
В тёмном небе,пред рассветом,
Я не сплю,душа поёт.
Ночь,распутство для поэта.
Все секреты отдаёт.
Вновь в шальную даль зовёт.
Это свет,души полёт.
.
Так не хочет прекращаться.
И с мечтой своей прощаться.
Или просто идиот,
Тот,кто те стихи поёт.
.
Кончен стих на этом.ВОТ!!!
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
........(27 декабря 2013 год)..........


Рецензии