Спокойствие и методичность

                И.Бергману
Спокойствие и методичность,
Порою, помогают. Свет
Уже забросил очевидность,
В ней не найдя подмоги. Нет

Ни пораженья, ни утраты,
Когда душа сияет. Бог
С нас не берёт доходной платы
За то, что пЕстует росток.


Рецензии