хмелею нежностью твоей...

хмелею нежностью твоей... я ей,   давно уже хмелею... и хочется с тобой,  иметь детей... поверь,  мне этого, безумно хочется....  хмелею чистотой души...  я миром  все таки,  твоим  хмелею... и хочется узнать,  насколько мы нужны.... и в то,  что я в тебя безумно верю.... хмелею горечью разлук... и от звонков твоих  хмелею... живу касанием,  дрожащих рук... считая дни... недели... хмелею от привычных да...  и обещаний не напрасных.... хмелею реже... иногда... но помню, счастье не бывает ведь напрасным.... хмелею прожитым давно... и памятью остывшей , все хмелею... и кажется, что все равно... но я надежду, до сих пор лелею... хмелею крепостью вина.... и боль не режет... не тревожит... я здесь один... ты тоже там одна... а вместе быть... наверно не возможно.... хмелею... терпким запахом любви... костров сгорающих хмелею... как хорошо что мы смогли... на нашу, прошлой жизни, выбраться алею... хмелею....


Рецензии