Мы в трясине оказались

                И.Бергману
Мы в трясине оказались,
Под которой - бездна ждёт.
Все суставы испугались,
Что никто их не спасёт.

Только шут не падал духом,
Песни пел и веселил,
И смеялся над старухой,
От которой уходил...


Рецензии