Эти твои глаза. Песня

Я стараюсь заглянуть в твои глаза,
От любви там появилась синева.
Я тебе боюсь признаться в той любви,
Если любишь, ты мне в этом помоги.
Припев:
Эти твои глаза сводят меня с ума.
Я тебя люблю, жить без них не могу.

В них я вижу цветы и себя,
В них есть утренняя наша звезда.
Там есть поле, и есть васильки,
И прекрасное море любви.
Припев:

Ты позволь, я еще раз взгляну,
В них я вижу свою судьбу.
В сердце эти слова сохрани,
Будем счастливы в нашей любви.
Припев:


Рецензии