Друг Серёга

Ты мой лучший друг, и в прошлом старшина,
если сказать проще, мы друзья на веки!
Это значит, нам судьбой предрешена,
проявление в чувствах, в близком человеке.

Как поётся в лучшей песне, ты есть я,
я есть ты, и нету лучше этой фразы.
Жизнь друзей, среди людского бытия,
где слышна молитва, и Казахские намазы.

Тебя славит твой чудесный труд,
ты кузнец, прекрасный плиточник, и мастер,
среди нас, тебя вторым Кулибиным зовут,
я ж, простой поэт, читающий Блокбастер.

Так всегда шучу, прости меня Серёга,
с шуткой проще жить, и с юных лет я шут.
И без них, трудней была б дорога,
так глядишь, в них Ронжакова узнают.

Я загорел, как яркий лучик солнца,
пригубив с полна, незримой славы мёд.
Вот влюбился в одну прелесть, думаю о сроке,
дело к свадьбе. Санкт-Петербург зовёт!

               ***
Посвящается другу и сослуживцу Жукову Сергею.
17.12.2013 год. с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии