T

Нельзя вполнакала гореть!
Тот свет - подлунный и печальный ...
А ниже - тление и смерть,
И гроб готовится хрустальный.

Нельзя напополам любить!
Ты оскорбишь себя - и чувство.
Но трудно, очень трудно ПРОСТО жить:
Ведь жизнь - великое искусство!


Рецензии